13 Janeiro, 2024 | 18:16
Partilhar
Pedro Xavier
1 min. leitura

O SC Vianense conquistou a terceira vitória da época em partidas a contar para a Liga 3. Depois de seis jogos sem vencer, a equipa de Viana do Castelo triunfou por 2-1 na receção à AD Sanjoanense no Estádio Dr. José de Matos.

O conjunto da casa teve uma boa entrada no desafio, remetendo a Sanjoanense para o seu meio-campo, onde foram jogados grande parte dos primeiros 45 minutos. Surgiram oportunidades para ambas as equipas desfazerem a nulo antes do intervalo, com a Sanjoanense a apostar tudo nos últimos lances, mas os golos do encontro estavam reservados para a segunda parte.

Entre os 65’ e os 80’, no espaço de 15 minutos, o marcador sofreu três alterações. Primeiro, Jordão Cardoso inaugurou o marcador com um remate indefensável após um excelente trabalho sobre a esquerda do ataque. Momentos depois, Fontes restabeleceu a igualdade, na sequência de um canto, através de um cabeceamento na pequena área. À entrada para os últimos 10 minutos, o Vianense voltou a colocar-se em vantagem, novamente com um golo de Jordão. O grande protagonista do desafio recebeu a bola à entrada da área e com grande qualidade bateu Diogo Santos, guarda-redes da turma de São João da Madeira, com um remate colocado ao poste mais próximo.

Com este resultado, o SC Vianense passa a somar 12 pontos, não saindo do último lugar da classificação, mas atrasando a AD Sanjoanense na corrida por uma eventual vaga no top-4. Os alvinegros permanecem com 18 pontos, quatro menos que o Varzim SC, quarto classificado.

Jordão foi o homem do jogo

Jordão Cardoso exibiu-se a grande nível no encontro da tarde de sábado entre SC Vianense e AD Sanjoanense, merecendo a distinção de melhor jogador em campo.

O extremo do conjunto de Viana do Castelo evidenciou-se pelas constantes arrancadas sobre o lado esquerdo do ataque, sendo uma constante ameaça à defesa adversária. Coroou a grande exibição assinando os dois golos que permitiram à sua equipa sair do desafio com os três pontos.

A Blisq Creative é uma agência de comunicação, especialista em planeamento estratégico, marketing digital, design e web. Orientamo-nos pela estratégia e pela criatividade

Programas de Autor

Episódios Recentes Ver Mais

Notícias

Regional 26 Julho, 2024

Construção da nova Residência Académica de Valença é “inédita”

A construção da nova residência académica de Valença está a decorrer a um bom ritmo. Situada na Avenida Pinto da Mota, a residência terá 32 quartos, num total de 56 camas.

Quatro homens suspeitos de roubarem 2,5 toneladas material de construção no Minho

O Comando Territorial de Viana do Castelo da GNR, através do Núcleo de Investigação Criminal (NIC) do Destacamento Territorial de Viana do Castelo, constituiu arguidos quatro homens, com idades compreendidas entre os 21 e 69 anos, e recuperou diverso material furtado, nos concelhos de Viana do Castelo e Vila Verde.

Salva-vidas de Viana do Castelo resgatam duas pessoas à entrada da barra de Esposende

Os tripulantes da Estação Salva-vidas de Viana do Castelo resgataram, esta manhã, duas pessoas, de nacionalidade francesa, à entrada da barra de Esposende, que alegadamente foram arrastadas pela corrente que se fazia sentir, após terem caído da mota de água onde seguiam.

Desporto 26 Julho, 2024

Cerimónia de abertura dos Jogos Olímpicos Paris2024 tem início às 18h30

A Cerimónia de abertura dos Jogos Olímpicos vai arrancar dentro de momentos. Este ano a cidade de Paris é a anfitriã, e promete uma cerimónia ousada, original e única.

Jovens monçanenses aderem ao “Voluntariado Jovem pela Natureza e Florestas”

Até ao final de agosto, vários jovens monçanenses estão a promover ações de limpeza e a identificar e remover espécies invasoras, nos troços da Ecovia junto ao rio Minho, entre as freguesias de Lapela e Bela, em Monção.