Vianense derrotado pelo Varzim na estreia do seu novo treinador

12 Novembro, 2023 | 11:50
Partilhar
Eduarda Alves
1 min. leitura

O Sport Clube Vianense, último classificado da série A da Liga 3, perdeu (2-0) este sábado, na casa Varzim SC.

Na estreia do treinador Ricardo Duarte no banco do Sport Clube Vianense, o emblema centenário de Viana do Castelo não correspondeu como era esperado e acabou derrotado por 2-0.

O Varzim voltou a vencer a equipa de Viana do Castelo, num jogo em que o seu domínio foi evidente.

O avançado Mustapha Sangaré, que voltou a ser titular, foi determinante na conquista de mais três pontos para os poveiros, ao abrir o marcador, logo aos 10’, com um bom golpe de cabeça na área, na sequência de um livre. Ainda antes do intervalo, novo golo, desta vez de Paulo Moreira, mas com assistência de Sangaré. O golo do médio centro é excelente ao rematar de pé direito, na área, de trivela sem dar hipótese ao guardião Cioletti.

Os dois golos conseguidos antes do intervalo corresponderam ao maior domínio dos locais, numa fase em que o Vianense se preocupou sobretudo na defesa da sua área – o que não conseguiu – e sair em contra-ataque, o que foi feito na medida do possível.
Pedro Araújo, numa dessas visitas à área varzinista, teve uma excelente oportunidade, aos 23’, mas Ricardo Nunes evitou o 1-1 com uma espectacular defesa.

Na segunda parte, o Varzim procurou gerir a vantagem, o que foi feito sem grande esforço, controlou sem dificuldade o maior atrevimento contrário, e teve a baliza de Cioletti sempre em ponto de mira. Nesta última metade, os locais construíram várias oportunidades de golo, cinco, mas nenhum delas foi concretizada e sobretudo por mérito do guarda-redes do Vianense, sem dúvida o melhor da sua equipa.

Com mais esta vitória, a equipa da Póvoa de Varzim sobe à condição ao segundo lugar, na série A da Liga 3 com 18 pontos, enquanto o Sport Clube Vianense continua na última posição com apenas 6 pontos.

O Vianense no próximo fim de semana, domingo 18 de novembro, joga em casa emprestada, em Fão, diante o Fafe, o seu jogo em atraso da 10ª jornada da competição.

A Blisq Creative é uma agência de comunicação, especialista em planeamento estratégico, marketing digital, design e web. Orientamo-nos pela estratégia e pela criatividade

Programas de Autor

Episódios Recentes Ver Mais

Notícias

Desporto 22 Setembro, 2024

Resultados: 16 avos de final da Taça da Associação de Futebol de Viana do Castelo

Realizaram-se, este domingo, os jogos dos 16 avos de final da Taça da Associação de Futebol de Viana do Castelo.

Atlético dos Arcos ganha em Coimbra e segue em frente na Taça de Portugal

O Atlético dos Arcos é a única equipa do distrito de Viana do Castelo a seguir em frente na Taça de Portugal. A formação orientada por Fernando Rego venceu (1-2) em Coimbra após prolongamento e continua na competição.

Desportivo de Monção perde em Santarém e está fora da Taça de Portugal

O Desportivo de Monção perdeu (2-1) na casa do União de Santarém, em jogo a contar para a segunda eliminatória da Taça de Portugal. O golo de Batista, no último minuto do jogo, foi insuficiente para ajudar a equipa dos distritais de Viana do Castelo a seguir em frente na competição.

Opinião 22 Setembro, 2024

Mensagem do tarot para o Outono “Pelos olhos da Doh”

O outono chega no dia 22 de setembro, achamos pertinente vocês terem um direcionamento sobre como lídar com esses meses.

Dois auto golos ajudam Chaves a ganhar em Ponte de Lima e seguir em frente na Taça

O GD Chaves venceu (0-2) o Limianos, em jogo a contar para a segunda eliminatória da Taça de Portugal. Na Vila mais antiga de Portugal, Ponte de Lima, os transmontanos beneficiaram de dois auto golos para seguir em frente na competição.

José Ramalho e Fernando Pimenta campeões do mundo de maratonas de canoagem em K2

Os canoístas José Ramalho e Fernando Pimenta conquistaram hoje a medalha de ouro na prova de K2 dos mundiais de maratonas da Croácia, o sexto pódio de Portugal em Metkovic.

Portugal perde com Itália e termina Mundial de hóquei em patins fora do pódio

A seleção portuguesa perdeu hoje com a Itália, por 3-2, e terminou o Mundial de hóquei em patins no quarto lugar, falhando a subida ao lugar mais baixo do pódio.