Logo
Regional

Valença: “Sangria Spring Fest” conjuga música, sangria e pizzas

25 Maio, 2024 | 16:52
Partilhar
Isabel Marques
Menos de 1 minuto de leitura

O jardim do Antigo Colégio Português, em Valença, está a acolher, este fim de semana, 25 e 26 de maio, a primeira edição da “Sangria Spring Fest”. Este sábado, o recinto está aberto até às 2h00 e no domingo, entre as 11h00 e as 21h00.

A praça da alimentação, nesta primeira edição, está localizada no centro do recinto e disponibiliza uma ampla diversidade de pizzas.

Ao longo dos dois dias, seis concertos prometem ainda animar o espaço. Hoje, às 15h30, foi a vez de Eliseu Matos (world music), pelas 22h00, segue-se 80&tais (anos 80) e, pelas 00h00, Dj Emanuel (Remember Indústria Agrícola).

No domingo, a animação continua com Savio (Sons do Brasil), pelas 13h00, Dario e Marlene – convidado especial David Pereira (world music), pelas 16h00 e Non Talkers, pelas 19h00.

Este é o primeiro evento a ser dinamizado nas instalações do Antigo Colégio Português, um edifício icónico da cidade, recentemente adquirido pela Câmara Municipal.

Pode ser um gráfico de 8 pessoas e texto que diz "Dario DarioMarlene e Marlene Festada, VALENÇA Sangrią EliseuMatos Eliseu Matos SANGRIA Spring Fest dia DJ Emanuel Savio 25 25e26deMaio e 26 de Maio Antigo Colégio Português Valença das 11:00h as as02:00h as02:0 15:30- Eliseu Matos (world Music) 22:00h 80&tais (Anos 00:00 Emanuel (Remember Indústria Agricola) dia 26 -das 11:00h as21:00h 80&tais 13:00h 13:00h-Savio Savio Sons do Brasil) 16:00h -Dario Marlene Convidado especial David Pereira (world Music) 19:00h- NON TALKERS Non Talkers Praçado de Aliment Alimentação Αςδο PIZZAS ធតិ Valança"

Programas de Autor

Episódios Recentes Ver Mais

Notícias

Regional 12 Dezembro, 2025

Presépio surpreende visitantes no Jardim D. Fernando em Viana do Castelo

O espírito natalício chegou de forma inesperada ao Jardim D. Fernando, em Viana do Castelo, onde um presépio instalado num local pouco habitual tem despertado a curiosidade e o encanto de quem por ali passa.

Regional 12 Dezembro, 2025

Viana do Castelo amplia apoio a cidadãos carenciados com programa de medicação

O Município de Viana do Castelo reforçou o apoio a cidadãos em situação de carência económica através do Programa abem: Rede Solidária do Medicamento, que permite o acesso a medicamentos comparticipados essenciais ao tratamento de doenças crónicas.

Regional 12 Dezembro, 2025

Viana do Castelo: Banda de Gaitas de S. Tiago anima Cardielos com Concerto de Natal

A Igreja da Misericórdia de Cardielos, em Viana do Castelo, recebe este sábado, dia 13 de dezembro, às 11h30, um concerto de Natal imperdível com a Banda de Gaitas de S. Tiago de Cardielos.

Regional 12 Dezembro, 2025

Cerveira quer pôr antigas minas de Covas no mapa nacional do turismo geológico

O Município de Vila Nova de Cerveira quer ver a antiga área mineira de Covas integrada no Roteiro das Minas e Pontos de Interesse Mineiro e Geológico de Portugal. A intenção foi assumida pelo presidente da Câmara, Rui Teixeira, durante uma visita técnica à empreitada de recuperação ambiental que decorre no local desde agosto.

Regional 12 Dezembro, 2025

Biblioteca de Viana do Castelo anima sábados com sessões de histórias para crianças

A Biblioteca Municipal de Viana do Castelo volta a abrir as portas aos mais novos com a iniciativa “Sábados com Histórias”, que acontece todos os sábados de dezembro, às 10h30 e às 15h00.

Regional 12 Dezembro, 2025

Intervenção na rede poderá cortar água a parte da Meadela na segunda-feira

Uma intervenção programada na infraestrutura da Águas do Norte vai provocar perturbações no abastecimento de água na freguesia da Meadela, em Viana do Castelo, na próxima segunda-feira, 15 de dezembro de 2025.

Regional 12 Dezembro, 2025

Menino Jesus em chocolate é atração do Mercadinho de Natal em Freixieiro de Soutelo

A aldeia de Freixieiro de Soutelo, no concelho de Viana do Castelo, acolhe esta época natalícia uma iniciativa singular: uma escultura do Menino Jesus feita em chocolate. Esta peça única resulta da colaboração entre o estucador local Tomé Lourenço Alves e o mestre chocolateiro António Gonçalves Pereira, antigo chef da histórica Confeitaria Império, no Porto.