Rali de Viana do Castelo arranca hoje com a Super-Especial noturna no Campo d`Agonia

Partilhar
Viana TV
Menos de 1 minuto de leitura

A 11ª edição do "Rali de Viana do Castelo Cidade Europeia do Desporto 2023" arranca, esta sexta-feira, com a Super-Especial no Campo da Senhora d`Agonia a partir das 20h38, com 98 equipas inscritas, 26 das quais do distrito de Viana do Castelo ou com representantes do distrito.

Neste troço espetáculo a ordem de partida será do número 57 para o 1 e depois do número 58 até ao 99.

No sábado realiza-se uma dupla passagem matinal pelos troços de “Mujães / Geraz do Lima” e “S. Salvador da Torre / Amonde”, e de tarde também duas passagens por “Outeiro” e “Montaria”. A cerimónia do pódio será às 17h30 junto ao Centro Cultural de Viana do Castelo.

São cinco os campeonatos que integram a prova organizada pelo Clube Automóvel de Santo Tirso (CAST): Campeonato Portugal GT Ralis, Campeonato Portugal Clássicos de Ralis, Campeonato Promo de Ralis, Campeonato Promo Norte de Ralis e Campeonato Start Norte de Ralis. Além disso a prova que conta com o apoio da Câmara Municipal de Viana do Castelo encerra a edição 2023 do FPAK Junior Team, o troféu promovido pela Federação Portuguesa de Automobilismo e Karting para jovens pilotos.

A Blisq Creative é uma agência de comunicação, especialista em planeamento estratégico, marketing digital, design e web. Orientamo-nos pela estratégia e pela criatividade

Programas de Autor

Episódios Recentes Ver Mais

Notícias

Desporto 22 Setembro, 2024

Vianense Vânia Franco conquistou medalha de bronze no mundial de Heybal

A atleta vianense Vânia Oliveira Franco conquistou a medalha de BRONZE no Campeonato do Mundo de Heybal.

Resultados: 16 avos de final da Taça da Associação de Futebol de Viana do Castelo

Realizaram-se, este domingo, os jogos dos 16 avos de final da Taça da Associação de Futebol de Viana do Castelo.

Atlético dos Arcos ganha em Coimbra e segue em frente na Taça de Portugal

O Atlético dos Arcos é a única equipa do distrito de Viana do Castelo a seguir em frente na Taça de Portugal. A formação orientada por Fernando Rego venceu (1-2) em Coimbra após prolongamento e continua na competição.

Desportivo de Monção perde em Santarém e está fora da Taça de Portugal

O Desportivo de Monção perdeu (2-1) na casa do União de Santarém, em jogo a contar para a segunda eliminatória da Taça de Portugal. O golo de Batista, no último minuto do jogo, foi insuficiente para ajudar a equipa dos distritais de Viana do Castelo a seguir em frente na competição.

Opinião 22 Setembro, 2024

Mensagem do tarot para o Outono “Pelos olhos da Doh”

O outono chega no dia 22 de setembro, achamos pertinente vocês terem um direcionamento sobre como lídar com esses meses.

Dois auto golos ajudam Chaves a ganhar em Ponte de Lima e seguir em frente na Taça

O GD Chaves venceu (0-2) o Limianos, em jogo a contar para a segunda eliminatória da Taça de Portugal. Na Vila mais antiga de Portugal, Ponte de Lima, os transmontanos beneficiaram de dois auto golos para seguir em frente na competição.

José Ramalho e Fernando Pimenta campeões do mundo de maratonas de canoagem em K2

Os canoístas José Ramalho e Fernando Pimenta conquistaram hoje a medalha de ouro na prova de K2 dos mundiais de maratonas da Croácia, o sexto pódio de Portugal em Metkovic.