Partilhar
Pedro Xavier
Menos de 1 minuto de leitura

Orlando Antunes foi reconduzido como Presidente da Comissão Política Concelhia do PSD de Viana do Castelo, numa eleição em que participaram 398 militantes, num universo de 531, em condições de votar neste ato eleitoral que se realizou este sábado.

Orlando Antunes, que se recandidatou ao cargo, venceu as eleições, realizadas no sábado, com 245 votos. Paulo Cunha, seu adversário eleitoral, arrecadou 149 votos dos militantes.

No total, votaram nestas eleições 398 militantes.

Brancos (2), Nulos (3).

A Blisq Creative é uma agência de comunicação, especialista em planeamento estratégico, marketing digital, design e web. Orientamo-nos pela estratégia e pela criatividade

Programas de Autor

Episódios Recentes Ver Mais

Notícias

Desporto 12 Maio, 2024

Pimenta conquista ouro na Taça do Mundo de canoagem em Szeged

O canoísta Fernando Pimenta fechou com uma medalha de ouro a participação portuguesa na Taça do Mundo de canoagem de velocidade em Szeged, na Hungria, ao vencer a prova de K1 5.000.

Sporting é o novo Campeão Europeu de Hóquei em Patins

O Sporting conquistou hoje pela quarta vez a Liga dos Campeões de hóquei em patins, ao vencer a Oliveirense, por 2-1, na final disputada no Pavilhão Rosa Mota, no Porto.

Sébastien Ogier ganha 57.ª edição do Rali de Portugal

O piloto francês Sébastien Ogier (Toyota Yaris) venceu a 57.ª edição do Rali de Portugal, quinta prova do Campeonato do Mundo, e bateu o recorde de vitórias, com seis, mais uma do que o finlandês Markku Alén.

Portugal chega pela sexta vez ao Mundial de andebol

Portugal assegurou a sexta presença no Campeonato do Mundo de andebol, ao empatar 26-26 na Bósnia-Herzegovina, depois da vitória por 29-19 no primeiro jogo, na quinta-feira, em Guimarães.

Terminaram os campeonatos da Associação de Futebol de Viana do Castelo

Realizaram-se, este domingo, os jogos da última jornada nos campeonatos distritais da Associação de Futebol de Viana do Castelo. Na 1ª Divisão o Atlético dos Arcos sagrou-se campeão, Monção e Cardielense garantiram vaga na Taça de Portugal e histórico, Neves desce à 2ª divisão distrital.