Logo
Desporto

Open Dance School vai levar a bandeira de Viana do Castelo até à República Checa

18 Março, 2024 | 14:53
Partilhar
Eduarda Alves
1 min. leitura

A escola de dança, Open Dance School, participou no Campeonato Nacional "Dance World Cup" que se realizou na Exponor, no Porto, de 15 a 17 de março, apurando-se para as finais da competição em Praga, República Checa, de 27 de junho a 6 de julho.

A Open Dance School participou no Dance World Cup com 51 alunos, entre os 10 e os 21 anos, que demonstraram “excelência, empenho e dedicação”, conquistando os seguintes prémios e classificações:

– 1.º lugar – ODS Crew (Junior Small Group Street Dance and Commercial) com 96,5 pontos de 100;

– 1.º Lugar – ODS Megacrew (Junior Large Group Street Dance and Commercial) com 97,5 pontos de 100;

– 1.º lugar – Burlesque (Senior Large Group Street Dance and Commercial) com 98 pontos de 100;

– 1.º lugar – Sing Sing Sing (Júnior Large Group Jazz) com 90,5 pontos de 100;

– 3.º lugar – ODS Júnior Crew (Children Small Group Street Dance and Commercial) com 90,3 pontos de 100;

– 3.º lugar – Fosse (Júnior Small Group Jazz) com 86,5 pontos de 100;

Para a escola “é com grande satisfação que informamos que todas as coreografias levadas à competição obtiveram lugar no pódio, destacando o talento e a habilidade dos nossos alunos e o excelente trabalho dos nossos professores e equipa”.

“Estamos entusiasmados com a oportunidade de representar a Open Dance School nas finais do Dance World Cup em Praga e mostrar ao mundo o nosso compromisso com a dança”.

A escola agradece ainda o apoio contínuo dos pais, cujo envolvimento é crucial para alcançar “estes resultados extraordinários”.

Programas de Autor

Episódios Recentes Ver Mais

Notícias

Regional 12 Dezembro, 2025

Presépio surpreende visitantes no Jardim D. Fernando em Viana do Castelo

O espírito natalício chegou de forma inesperada ao Jardim D. Fernando, em Viana do Castelo, onde um presépio instalado num local pouco habitual tem despertado a curiosidade e o encanto de quem por ali passa.

Regional 12 Dezembro, 2025

Viana do Castelo amplia apoio a cidadãos carenciados com programa de medicação

O Município de Viana do Castelo reforçou o apoio a cidadãos em situação de carência económica através do Programa abem: Rede Solidária do Medicamento, que permite o acesso a medicamentos comparticipados essenciais ao tratamento de doenças crónicas.

Regional 12 Dezembro, 2025

Viana do Castelo: Banda de Gaitas de S. Tiago anima Cardielos com Concerto de Natal

A Igreja da Misericórdia de Cardielos, em Viana do Castelo, recebe este sábado, dia 13 de dezembro, às 11h30, um concerto de Natal imperdível com a Banda de Gaitas de S. Tiago de Cardielos.

Regional 12 Dezembro, 2025

Cerveira quer pôr antigas minas de Covas no mapa nacional do turismo geológico

O Município de Vila Nova de Cerveira quer ver a antiga área mineira de Covas integrada no Roteiro das Minas e Pontos de Interesse Mineiro e Geológico de Portugal. A intenção foi assumida pelo presidente da Câmara, Rui Teixeira, durante uma visita técnica à empreitada de recuperação ambiental que decorre no local desde agosto.

Regional 12 Dezembro, 2025

Biblioteca de Viana do Castelo anima sábados com sessões de histórias para crianças

A Biblioteca Municipal de Viana do Castelo volta a abrir as portas aos mais novos com a iniciativa “Sábados com Histórias”, que acontece todos os sábados de dezembro, às 10h30 e às 15h00.

Regional 12 Dezembro, 2025

Intervenção na rede poderá cortar água a parte da Meadela na segunda-feira

Uma intervenção programada na infraestrutura da Águas do Norte vai provocar perturbações no abastecimento de água na freguesia da Meadela, em Viana do Castelo, na próxima segunda-feira, 15 de dezembro de 2025.

Regional 12 Dezembro, 2025

Menino Jesus em chocolate é atração do Mercadinho de Natal em Freixieiro de Soutelo

A aldeia de Freixieiro de Soutelo, no concelho de Viana do Castelo, acolhe esta época natalícia uma iniciativa singular: uma escultura do Menino Jesus feita em chocolate. Esta peça única resulta da colaboração entre o estucador local Tomé Lourenço Alves e o mestre chocolateiro António Gonçalves Pereira, antigo chef da histórica Confeitaria Império, no Porto.