Logo
Cultura

Cerveira ao Piano de 19 a 21 de julho

29 Maio, 2024 | 16:03
Partilhar
Eduarda Alves
Menos de 1 minuto de leitura

Cerveira ao Piano está de regresso para um evento prestigiado no cenário cultural na Vila das Artes, em Vila Nova de Cerveira.

A edição de 2024 conta com 3 dias de atuações, no dia 19 e 20 de Julho no Auditório Municipal de Vila Nova de Cerveira e no dia 21 de Julho no recentemente inaugurado Palco das Artes de Vila Nova de Cerveira.

Iremos receber a música dos pianistas Pedro Burmester & Mário Laginha, o cantor e compositor, Micah P. Hinson, o talentoso e criativo improvisador, Júlio Resende, a referência da música portuguesa, Tiago Bettencourt e, a voz única e as composições notáveis de Milhanas.

Os bilhetes já se encontram disponíveis na BOL, Fnac, CTT e El Corte Inglés.

A partir do dia 3 de junho ficam disponíveis na Loja Interativa de Turismo de Vila Nova de Cerveira.

O valor do passe geral para os dois dias do festival (19 e 20 de Julho) é de 15€ e o bilhete diário (19 ou 20 de Julho) pode ser adquirido por 10€.

Quem desejar ir no dia 21 de julho, terceiro dia do festival, pode solicitar gratuitamente na BOL, até ao dia 30 de Junho. O concerto de Milhanas no dia 21 de julho, está reservado a portadores do passe geral que solicitem o respetivo bilhete.

Programas de Autor

Episódios Recentes Ver Mais

Notícias

Regional 20 Novembro, 2025

GNR detém quatro suspeitos por tráfico de estupefacientes no Alto Minho

Arcos de Valdevez, Ponte da Barca e Viana do Castelo foram palco de uma operação da GNR que resultou na detenção de quatro homens, com idades entre 21 e 54 anos, suspeitos de tráfico de estupefacientes.

Regional 20 Novembro, 2025

Polícia Judiciária detém dois suspeitos de burla ligada a práticas de “bruxaria”

A Polícia Judiciária, através da Diretoria do Norte, deteve fora de flagrante, dois indivíduos suspeitos de burla qualificada, relacionada com alegadas práticas de “bruxaria” ou espiritualismo, na região norte do país.

Regional 19 Novembro, 2025

Carreço inaugura placa que assinala o “último pôr-do-sol de Portugal continental”

O projeto Atlantic Sunset inaugurou, no Farol de Montedor, em Carreço, a primeira placa identificativa do “último pôr-do-sol de Portugal continental”, acompanhada por uma mesa interpretativa dedicada à observação do fenómeno solar.

Regional 19 Novembro, 2025

Ponte de Lima celebra Fim de Semana Gastronómico da Carne Minhota

O Município de Ponte de Lima volta a destacar a tradição e a qualidade dos seus produtos locais com a realização do Fim de Semana Gastronómico da Carne Minhota, que decorre entre os dias 21 e 23 de novembro, integrado no programa municipal “Em Época Baixa, Ponte de Lima em Alta”.

Nacional 19 Novembro, 2025

CP oferece 10 mil viagens gratuitas na Linha da Beira Alta

A CP – Comboios de Portugal vai distribuir 10 mil vouchers para viagens gratuitas na Linha da Beira Alta, recentemente reaberta na totalidade após obras de modernização concluídas em setembro. A iniciativa pretende incentivar a utilização do comboio, promover a mobilidade sustentável e atrair novos passageiros, assim como reconquistar os clientes habituais.

Regional 19 Novembro, 2025

Viana do Castelo garante implementação total do “Bairro Comercial Digital” até março de 2026

O presidente da Câmara Municipal de Viana do Castelo, Luís Nobre, assegurou esta terça-feira que o projeto “Bairro Comercial Digital – Bairro do Coração”, integrado no Plano de Recuperação e Resiliência (PRR), estará totalmente concluído até março de 2026. A garantia foi dada durante a apresentação da nova aplicação móvel Viana Pocket – A Cidade no Teu Bolso, que recompensa consumidores que realizam compras no comércio local.

Internacional 19 Novembro, 2025

Viana do Castelo leva gastronomia, património e Natal a Ourense

A Câmara Municipal de Viana do Castelo vai marcar presença, até domingo (20 a 23 de novembro), na 26ª edição do XANTAR – Salão Internacional de Turismo Gastronómico, que decorre em Ourense, na Galiza. O município volta a apostar neste certame, considerado o maior evento ibérico de turismo gastronómico, reforçando a promoção da sua oferta turística num mercado galego que continua a ser estratégico para a região.