AFVC: Atlético dos Arcos perde em Valença mas continua líder da 1ª divisão distrital

12 Novembro, 2023 | 20:20
Partilhar
Eduarda Alves
Menos de 1 minuto de leitura

Realizaram-se, este fim de semana, os jogos da 10ª jornada do campeonato distrital da 1ª Divisão da Associação de Futebol de Viana do Castelo, e a 12ª jornada na 2ª Divisão. No principal escalão do futebol distrital, destaque para a derrota (3-2) do Atlético dos Arcos na casa do Valenciano. Mesmo assim, a equipa de Fernando Rego continua líder com 25 pontos.

SC Valenciano 3-2 Atlético dos Arcos

O Atlético dos Arcos é líder isolado com 25 pontos. Seguem-se Cardielense e AD Ponte da Barca, ambos com 22.

AD Chafé 2-3 ADECAS

O Condor lidera com 31 pontos, o Vila Fria é segundo com 29.

A Blisq Creative é uma agência de comunicação, especialista em planeamento estratégico, marketing digital, design e web. Orientamo-nos pela estratégia e pela criatividade

Programas de Autor

Episódios Recentes Ver Mais

Notícias

Desporto 22 Setembro, 2024

Resultados: 16 avos de final da Taça da Associação de Futebol de Viana do Castelo

Realizaram-se, este domingo, os jogos dos 16 avos de final da Taça da Associação de Futebol de Viana do Castelo.

Atlético dos Arcos ganha em Coimbra e segue em frente na Taça de Portugal

O Atlético dos Arcos é a única equipa do distrito de Viana do Castelo a seguir em frente na Taça de Portugal. A formação orientada por Fernando Rego venceu (1-2) em Coimbra após prolongamento e continua na competição.

Desportivo de Monção perde em Santarém e está fora da Taça de Portugal

O Desportivo de Monção perdeu (2-1) na casa do União de Santarém, em jogo a contar para a segunda eliminatória da Taça de Portugal. O golo de Batista, no último minuto do jogo, foi insuficiente para ajudar a equipa dos distritais de Viana do Castelo a seguir em frente na competição.

Opinião 22 Setembro, 2024

Mensagem do tarot para o Outono “Pelos olhos da Doh”

O outono chega no dia 22 de setembro, achamos pertinente vocês terem um direcionamento sobre como lídar com esses meses.

Dois auto golos ajudam Chaves a ganhar em Ponte de Lima e seguir em frente na Taça

O GD Chaves venceu (0-2) o Limianos, em jogo a contar para a segunda eliminatória da Taça de Portugal. Na Vila mais antiga de Portugal, Ponte de Lima, os transmontanos beneficiaram de dois auto golos para seguir em frente na competição.

José Ramalho e Fernando Pimenta campeões do mundo de maratonas de canoagem em K2

Os canoístas José Ramalho e Fernando Pimenta conquistaram hoje a medalha de ouro na prova de K2 dos mundiais de maratonas da Croácia, o sexto pódio de Portugal em Metkovic.

Portugal perde com Itália e termina Mundial de hóquei em patins fora do pódio

A seleção portuguesa perdeu hoje com a Itália, por 3-2, e terminou o Mundial de hóquei em patins no quarto lugar, falhando a subida ao lugar mais baixo do pódio.